Белгородцы должны не только модно одеваться, но и вести светскую жизнь

Белгородцы должны не только модно одеваться, но и вести светскую жизнь

15 октября 2004, 16:52
Общество
Сегодня в Белгороде на обновленном Свято-Троицком бульваре был открыт первый новый объект – магазин модной одежды и аксессуаров «Pret-a-porter».

 

При торжественном открытии магазина присутствовали Генеральный директор ООО «Прет-а-порте» Валентина Мазулина и священник Кресто-Воздвиженской церкви отец Иоанн. Кроме того, на открытие был приглашен солист группы «Револьверс» Алексей Елистратов, также известный тем, что озвучивал Фродо в русской версии трилогии «Властелин колец».

 

 

Бутик под названием «Pret-a-porter», полностью оправдывая свое название, предлагает покупателям одежду   ведущих   домов моды:   респектабельных   CANALI, PAL ZILERI, CORTIGIANI,   демократично гламурных Roberto Cavalli, EXTE и Dolce&Gabanna.

Безусловно, эта одежда – для успешных и состоятельных, а их в Белгороде становится   все больше и больше. Открытие на новом бульваре магазина европейского класса   – определенный показатель повышения качества жизни белгородцев.

 

 

Так как магазин является официальным дистрибьютором   крупных итальянских компаний и напрямую получает товар от них, цены на одежду и аксессуары в нем будут ниже, чем в московских магазинах, но чуть выше, чем в Италии.

Кроме того, «Pret-a-porter» своей целью ставит   также социально-просветительскую   и культурную работу.   Бутик будет способствовать формированию вкуса, демонстрируя самые последние коллекции, определяющие модные тенденции сезона. «Pret-a-porter» планирует активно участвовать в общественной и культурной жизни города.

 

 

Для первых покупателей магазин приготовил праздничный подарок: первую неделю со дня открытия каждый покупатель осуществивший покупку, получает дисконтную карту, дающую право на престижную скидку.

 

 

 

У пресс-агента «Pret-a-porter» Галины Сахневич есть свое мнение по поводу того, что значит этот бутик для   нашего города: «Мы замахнулись на великую вещь - создание в Белгороде Светской жизни. И, тем не менее, одежда из «Pret-a-porter» предназначена как для светских раутов, приемов, презентаций, так и для работы, занятия  спортом».

 

 

 

Автограф Алексея Елистратова информационному агентству "Бел.Ру"

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter