Московский суд не стал смягчать приговор Михаилу Ефремову

Московский суд не стал смягчать приговор Михаилу Ефремову
Московский суд не стал смягчать приговор Михаилу Ефремову
15 сентября, 12:41ОбществоФото: ИА «Бел.Ру»
Сам актёр участвовал в заседании по видеосвязи из колонии в Белгородской области. Адвокаты акцентировали внимание на том, что здоровье их подзащитного ухудшилось, сообщает телеграм-канал Mash. Однако это не подействовало.

15 сентября Второй кассационный суд рассмотрел кассационную жалобу на приговор Михаилу Ефремову. Сторона защиты рассчитывала, что актёру смягчат наказание.

Сам Ефремов тоже участвовал в заседании. Он выходил на связь из колонии в Белгородской области. Напомним, что он отбывает наказание в ИК-4 в Алексеевском горокруге.

Михаила Ефремова признали виновным в смертельном ДТП в Москве в 2020 году. Его приговорили к 7,5 года колонии.

Адвокаты осуждённого артиста ранее не раз сообщали о болезнях, которыми он страдает в колонии. В июне говорилось о психическом расстройстве и о синдроме алкогольной зависимости. В сентябре защитники Ефремова сообщили о том, что он обессилел после сезонной аллергии и что у него был отёк Квинке.

Сторона защиты просила уменьшить срок из-за слабого здоровья актёра и перевести его из колонии общего режима в колонию-поселение. Однако Второй кассационный суд в смягчении приговора отказал.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter