В «Белгородском парковочном пространстве» второй раз в 2020 году сменился директор

В «Белгородском парковочном пространстве» второй раз в 2020 году сменился директор

15 июля, 19:30ОбществоИА "Бел.Ру"парковки
За пять лет и десять месяцев своего существования «Белгородское парковочное пространство» обзавелось восьмым руководителем. Сейчас место директора занимает Сергей Некипелов. Об этом свидетельствует информация на сайте «СПАРК-Интерфакс».

13 июля, согласно изменениям в едином госреестре юрлиц, Сергей Некипелов стал новым директором «Белгородского парковочного пространства» (БПП). Это уже вторая смена руководства учреждения за 2020 год и восьмая — за почти шесть лет существования БПП.

За один только 2019 год директора БПП сменялись три раза: Валентин Полевой, Денис Шляхов, Артур Барило. Напомним, первым директором был Михаил Смольяков, согласно «СПАРК-Интерфакс», а последним перед Некипеловым — Евгений Крамарев. Он занял должность в январе 2020 года. Для этого ему пришлось остановить свою деятельность в качестве индивидуального предпринимателя.

Для справки: согласно «СПАРК-Интерфакс», «Белгородское парковочное пространство» существует в Белгороде с сентября 2014 года. Среднесписочная численность муниципального казённого учреждения в 2017 году составляла 16-50 человек. Учреждение управляет деятельностью стоянок для транспортных средств, но, помимо этого, по ОКВЭД может заниматься ещё семью видами деятельности, включая перевозку грузов, торговлю автотранспортом и др.

Напомним, 9 июля на сайте «Бел.Ру» вышел материал о платных парковках. В нём представлены мнения белгородцев о предложении повысить стоимость некоторых парковок города и расширить платное парковочное пространство. Там же написали, что думают власти города об этом и собираются ли передавать парковки в частные руки в связи с их нерентабельностью.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter