Mercedes белгородца отправят на торги из-за 238 неуплаченных штрафов ГИБДД

Mercedes белгородца отправят на торги из-за 238 неуплаченных штрафов ГИБДД

15 июня 2020, 17:22ОбществоФото: pixabay.com
Мужчину предупредили о последствиях игнорирования задолженности, однако вовремя он погашать её не стал, сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП. Судебные приставы арестовали иномарку и передали её на реализацию. Помимо штрафов, белгородцу придётся покрыть исполнительский сбор почти на ту же сумму.

Житель Борисовского района нарушал скоростной режим и не соблюдал знаки дорожного движения, что привело к 238 штрафам ГИБДД. В общей сложности мужчина задолжал 258 тыс. рублей.

Поскольку добровольно уплачивать штрафы белгородец не собирался, к делу подключили судебных приставов. Они установили, что у любителя большой скорости был автомобиль Mercedes-Benz C 180 2018 года выпуска. Иномарку объявили в розыск.

Оказалось, что на тот момент мужчина уже переехал из Борисовского района в Белгород. Иномарку нашли во дворе дома, где проживал должник. Приставы арестовали Mercedes, оставили автомобиль на ответственное хранение и напомнили о последствиях неуплаты.

Однако мера на мужчину не подействовала. Из-за этого транспорт передали для оценки, а после реализуют его на торгах. За счёт вырученных денег погасят все штрафы, а также исполнительский сбор 228 тыс. рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter