Новый руководитель «Мира Белогорья» ранее руководил севастопольской ТРК

Новый руководитель «Мира Белогорья» ранее руководил севастопольской ТРК
Новый руководитель «Мира Белогорья» ранее руководил севастопольской ТРК
15 марта, 16:35ОбществоФото: Бел.Ру
Стало известно, кто сел в кресло генерального директора белгородской ТРК «Мир Белогорья». Нынешний руководитель ранее возглавлял телерадиокомпанию Севастополя и работал вместе с Алексеем Папченей.

В белгородской телерадиокомпании «Мир Белогорья» утвердили нового генерального директора. В кресло руководителя сел Алексей Жуков, который ранее занимал должность и. о. директора на севастопольской ТРК.

Примечательно, что работал Жуков вместе с Алексеем Папченей, который сейчас является начальником департамента внутренней и кадровой политики Белгородской области.

На пресс-конференции 11 марта врио губернатора Вячеслав Гладков сообщил, что в медиасегменте региона в данный момент нет преобладания кадров из других областей.

Также он добавил, что хотел бы повысить в регионе уровень компетенций и возможностей, а также внести свежую кровь и новых людей. По его мнению, это поможет обмениваться положительным опытом, который в каждом регионе уникален.

Напомним, что ранее генеральным директором ТРК «Мир Белогорья» была Елена Бондаренко. Она перешла на постоянную работу в Белгородскую областную думу и стала там вице-спикером.

Стоит отметить, что с поста гендиректора издательского дома «Мир Белогорья» ушёл Олег Шевцов. На его место пришла Олеся Шевцова, которая работала в Министерстве промышленности, энергетики и транспорта Ставропольского края, была директором спецпроектов на местном ТВ. Но в ЕГРЮЛ данные об изменениях в руководстве ИД «Мир Белогорья» ещё не внесены.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter