«Лебединскую весну» выбрали в Губкине Белгородской области

«Лебединскую весну» выбрали в Губкине Белгородской области

15 марта 2016, 14:30
Общество
Максим Алтухов
Во Дворце культуры «Форум» состоялся первый корпоративный конкурс ЛГОКа «Лебединская весна». Посмотреть выступление участниц пришло более 600 человек.

15 представительницам подразделений комбината и его дочерних обществ предстояло пройти три этапа: «визитка», кулинарный конкурс и творческое состязание. Самым увлекательным получился завершающий этап – участницы продемонстрировали  «Лебединские частушки», фокусы-иллюзии, театр теней и кукольный театр, художественное чтение, а также хореографические номера, от восточных танцев – до хип-хопа.

По результатам конкурса наибольшее количество баллов набрала Екатерина Рогова (ООО «ЛебГОК-Комбинат питания»). Именно она стала лауреатом «Лебединской весны – 2016».

«Меня переполняют эмоции! Было страшно выйти на сцену: 600 человек в зале! Но увидела своих болельщиков, родной коллектив, и как будто крылья выросли за спиной. Отчасти это и их победа!» – сказала Екатерина.

Второе место заняла Елена Черных (ООО «ЛебГОК-Здоровье»), третье – у Ольги Зубковой из общества «ЛебГОК-Транспорт». Все участницы награждены дипломами и ценными подарками.

«Сегодня я не в жюри конкурса и ничуть не жалею об этом, поскольку выбрать лучшую очень сложно! – признался управляющий директор АО «Лебединский ГОК» Олег Михайлов. – Девушки наши – одна другой краше, умны и талантливы. Горд, что они – лебединки!»

«Лебединский ГОК не устаёт добавлять в картину и безтого насыщенной культурными событиями жизни города всё новые и новые краски.Сегодняшний конкурс продемонстрировал развитие ещё одной ветви самодеятельнойкультуры», – отметил специальный гость конкурса, председатель Совета депутатовГубкинского городского округа Андрей Гаевой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter