Программа «Пусть говорят» о пропавших девушках из Старого Оскола выйдет сегодня в эфир

Программа «Пусть говорят» о пропавших девушках из Старого Оскола выйдет сегодня в эфир

Программа «Пусть говорят» о пропавших девушках из Старого Оскола выйдет сегодня в эфир

14 декабря 2016, 14:57
Общество
Валерия
Запись программы прошла ещё неделю назад. Участие в ней принимали родные, знакомые Екатерины Кузьминой и Натальи Малаховой, а также представители подозреваемых в их изнасиловании и убийстве.

Программа под названием «Малахов ищет Малахову» в эфир выйдет уже сегодня в 19:50 по МСК. Режиссёры «Пусть говорят», помимо основных гостей, пригласили экстрасенса Демида Воронцова. О том, что эфир выйдет сегодня рассказал информационный портал Старого Оскола.

Со стороны основного обвиняемого на съёмках присутствовали адвокат, родители и брат, от второго подозреваемого – только адвокат.

По предварительной информации от участников съёмки, сторона обвиняемых никакой новой информации не предоставила, как и прежде, они настаивают на своей невиновности.

Стоит напомнить, что двух девушек до сих пор не могут найти – ни живых, ни их тел, ни биологических следов. Сейчас в группе поиска в социальных сетях почти девять тысяч волонтёров и неравнодушных.

Напомним, 25-летняя Наталья Малахова пропала 17 ноября 2016 года. Спустя несколько дней следственное управление СКР по Белгородской области возбудило уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», а сотрудники полиции задержали подозреваемого в совершении преступления. Ведётся расследование. Мужчине предъявлено обвинение в убийстве, он взят под стражу.

Задержанный также подозревается в убийстве 19-летней Екатерины Кузьминой, пропавшей 26 декабря 2014 года. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter