Из-за неосторожного обращения с огнём госпитализированы два жителя Нового Оскола

Из-за неосторожного обращения с огнём госпитализированы два жителя Нового Оскола

14 декабря 2015, 17:07
Общество
В Белгороде из-за пожара в пятиэтажном доме эвакуировали 25 его жителей.

В 11:44 11 декабря на улице Кирова в Новом Осколе загорелась однокомнатная квартира на пятом этаже пятиэтажного дома. Огонь повредил мебель и вещи на площади 2 квадратных метра.

В результате пожара пострадали 68-летняя женщина и 64-летний мужчина. Их доставили в ЦРБ Нового Оскола. Пожар вспыхнул из-за неосторожного обращения с огнём. Ущерб устанавливается.

В Белгороде на проспекте Славы в 08:28 12 декабря загорелась двухкомнатная квартира на третьем этаже пятиэтажного дома. Из дома по лестнице было эвакуировано 25 человек.

В результате пожара повреждена одна из комнат, а также стены и потолок во всей квартире. Предполагаемой причиной пожара специалисты называют поджог. Сумма ущерба выясняется, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Белгородской области.

В этот же день в 17:28 в селе Глуховка Алексеевского района из-за неисправности печей произошёл пожар в частном доме. Огонь повредил полностью кухню и кровлю на площади 10 квадратных метров.

Спустя три часа частный дом загорелся в селе Преображенка Старооскольского городского округа. Строение сгорело полностью. Предполагаемой причиной пожара стало нарушение монтажа печного отопления.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter