Список умерших от ковида белгородцев пополнился новой жертвой

Список умерших от ковида белгородцев пополнился новой жертвой

14 ноября , 14:57
Общество
Photo: Надежда Суржина / бел.ру
В Белгородской области от коронавируса скончался ещё один пациент. Данные предоставил региональный штаб. Всего от ковида умерло 83 человека.

В Белгородской области сообщили о смерти ещё одного пациента, у которого ранее был диагностирован COVID-19. Таким образом, количество летальных исходов от заражения новой коронавирусной инфекцией достигло 83 человек.

Скончавшаяся 59-летняя женщина проживала в Новооскольском горокруге. Лечение она проходила в Новооскольской ЦРБ.

На сегодняшний день с момента начала эпидемии в регионе выявлено 13 555 случаев заражения коронавирусом. За последние сутки прирост заболевших составил 162 человека. Амбулаторно продолжают лечение 2407 пациентов, в стационарах лежат 664 заболевших. Кислородная поддержка ИВЛ требуется 81 пациенту.

С момента начала эпидемии в регионе от коронавируса умерли 83 человека. Среди них — три священнослужителя.

При этом начальник белгородского депздрава Наталия Зубарева говорит о том, что в регионе можно наблюдать результаты введённых Роспотребнадзором ограничений. Белгородцы, по её мнению, стали серьёзнее относиться к масочному режиму и социальной дистанции.

Напомним, что весной Белгородская область отличилась самыми слабыми ограничительными мерами в стране. Осенью же регион вообще решили не закрывать на карантин, а ограничиться масочным режимом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter