Премия RuPoR расширяет свою географию

Премия RuPoR расширяет свою географию

Премия RuPoR расширяет свою географию

14 ноября 2006, 09:09
Общество
Исполнительная дирекция Центрально-Черноземной региональной премии в области развития связей с общественностью «RuPoR» зарегистрировала заявку от соискателя из г. Саратова.

Студентка 5 курса заочного отделения специальности «Связи с общественностью» Факультета политико-правового управления Поволжской академии государственной службы имени П.А.Столыпина Юлия Александровна Вячеславова представила на соискание премии PR-проект «Сохранение спроса на продукцию птицефабрики «Михайловская» в условиях распространения птичьего гриппа».

 

Данный проект разработан весной 2006 года в условиях ажиотажа с распространением птичьего гриппа для одной из птицефабрик Саратовской области. Проект является антикризисным планом мероприятий, включает в себя Контент- и Ивент-Анализы некоторых средств массовой информации, послужившие информационной базой при построении PR-кампании. Проект зарегистрирован в номинации «Лучшая студенческая работа».

 

«Безусловно, нам очень приятно, что в конкурсе на соискание премии «RuPoR» примут участие представители PR-сообщества Поволжья. Будем надеяться, что инициативу студентки поддержат и другие специалисты по связям с общественностью Саратова», - отметил Геннадий Шаталов, президент PR-премии «RuPoR».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter