Елена Бондаренко и Юрий Клепиков стали первыми замами председателя облдумы

Елена Бондаренко и Юрий Клепиков стали первыми замами председателя облдумы
Елена Бондаренко и Юрий Клепиков стали первыми замами председателя облдумы
14 октября, 12:42ОбществоФото: пресс-служба Белгородской облдумы
В составе Белгородской областной думы произошли изменения. Депутаты единогласно проголосовали за досрочное сложение полномочий депутатов Наталии Полуяновой и Никиты Румянцева. А первыми заместителями председателя стали Елена Бондаренко и Юрий Клепиков.

14 октября в ходе заседания Белгородской облдумы депутаты изменили состав законодательного органа. Единогласно облдума проголосовала за досрочное сложение полномочий депутатов Наталии Полуяновой и Никиты Румянцева, которые перешли на работу в Госдуму.

Дорогие друзья, я вас хотела бы всех поблагодарить за годы совместной работы, за внимание, за возможность проявить себя. Я уверена, что избрание — аванс каждого жителя Белгородской области. Я обещаю, что буду прилагать все усилия для того, чтобы Белгородчина всегда была на высоком уровне в Государственной думе.Наталия Полуянова

Вместо Полуяновой на должность первого заместителя председателя областной думы депутаты утвердили члена комитета по взаимодействию с гражданским обществом, средствами массовой информации, информационной политике и связи Елену Бондаренко.

Первым заместителем председателя Белгородской облдумы стал и председатель комитета по взаимодействию с гражданским обществом, средствами массовой информации, информационной политике и связи Юрий Клепиков.

Напомним, Наталию Полуянову назначили представителем Белгородской области в Госдуме. Ранее она была главой Корочанского района, заместителем губернатора — начальником департамента образования, вице-спикером и председателем облдумы.

В состав Госдумы восьмого созыва по итогам выборов 17–19 сентября вошёл и Никита Румянцев.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter