Дегтярёв перевез семью в Хабаровск

Дегтярёв перевез семью в Хабаровск

14 октября , 13:45ОбществоPhoto: duma.gov.ru
Глава Хабаровского края Михаил Дегтярёв радуется долгожданному воссоединению с родными. Близкие врио губернатора прибыли в Хабаровск на постоянное место жительства. Михаил Дегтярёв похвастался, что он, его жена и четверо детей прописались в административном центре региона.

В Хабаровск семья политика переезжала из Москвы. Данные об этом появились накануне, пишет transsibinfo.com.

На совещании со строителями Михаил Дегтярёв обратился к градоначальнику Хабаровска Сергею Кравчуку. Врио губернатора заявил мэру, что в Хабаровске стало на шесть жителей больше.

«Теперь у меня в паспорте гордый штамп „Хабаровск“ и у супруги, и у детей», — подчеркнул Дегтярёв, и показал участникам мероприятия свой паспорт с новым штампом о прописке.

Оказавшись на Дальнем Востоке Михаил, Дегтярёв сразу пообещал перевезти в Хабаровск своих близких. В одном из последних интервью политик выразил надежду, что у него получится перевести семью к декабрю. Врио губернатора успел приобрести в городе жилье. На данный момент в квартире доделывают ремонт. Политик покупает все, что нужно для заселения супруги и детей. Ради покупки жилья в Хабаровске Дегтярёв был вынужден взять ипотеку.

«Сейчас обставляю, доделываю ремонт. Почему получил? Я ее купил. Мне никто ничего не дает», — услышал в ответ журналист, задавший Дегтярёву вопрос о том, получил ли тот квартиру.

Главе региона удалось справиться с бытовыми хлопотами и воссоединиться с близкими раньше запланированного срока.

Михаил Дегтярёв неоднократно говорил о своей любви к Дальнему Востоку. Хабаровск глава региона называет своим домом. По столице врио губернатора не скучает. Дегтярёв признался, что, наоборот, он скучает по Хабаровску, находясь в командировках в Москве.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter