Студентов года выбрали в Белгородской области

Студентов года выбрали в Белгородской области

14 октября 2019, 18:27ОбществоPhoto: https://vk.com/id261046685
Обладателями Гран-при стали Александр Морос из Белгородского машиностроительного техникума и Диана Костырева из Белгородского государственного института искусств и культуры.

Лидеров студенчества, спортсменов, иностранных студентов, профессионалов года, старост и других активистов оценивали по восьми номинациям. Темами выступлений участников стали 65-летие образования Белгородской области и празднование Года театра в России.

Заместитель начальника управления молодёжной политики Белгородской области Татьяна Алексеева рассказала о новшестве в этом году.

Региональный этап премии «Студент года» у нас в области проводится с 2013 года. Конкурсанты всегда достойно представляли регион на федеральном уровне и были в числе финалистов. В этом году мы расширили границы и выбрали лучших студентов не только в вузах, но и ссузах.Татьяна Алексеева

Финал всероссийской национальной премии «Студент года» состоится в Казани с 5 по 9 ноября для студентов ссузов и в Ростове-на-Дону с 14 по 18 ноября для студентов вузов. Там финалисты из Белгородской области поборются за звание лучших.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter