Отборочный тур осеннего сезона «Что? Где? Когда?» прошёл в Белгороде

Отборочный тур осеннего сезона «Что? Где? Когда?» прошёл в Белгороде

14 октября 2019, 13:27ОбществоЯрослава КрысенкоPhoto: БРОО «Новое поколение»
В Белгороде прошёл второй отборочный тур осеннего сезона интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?».

В нём сыграли команды господина Огнева, госпожи Зотовой и Дудиной. Все три команды прошли в осенний сезон. Команды отбирали в два этапа, спортивная версия игры проходила 6 и 13 октября. По результатам отбора в осеннем сезоне за звание победителя будут бороться девять команд.

Организаторы игры – активисты БРОО «Новое поколение» Андрея Скоча и Белгородский клуб интеллектуальных игр.

Мы ждали осенний сезон, готовились к нему и очень хотим, чтобы он запомнился не только организаторам, но и участникам. Интеллектуальный клуб с каждым годом становится всё больше, и это радует. Обновилась и команда организаторов, и место встречи, за что спасибо сотрудникам Белгородской научной библиотеки, они нам рады даже в выходные.София Щёкина, руководитель проекта «Что? Где? Когда?» в Белгороде, БРОО «Новое поколение»

Игры осеннего сезона начнутся в конце октября. Они будут проходить по выходным в Белгородской государственной универсальной научной библиотеке. Присоединиться в качестве зрителя может любой желающий. Вся информация будет размещена в группе https://vk.com/our_live_is_4gk во «ВКонтакте».

Отметим, что проект «Что? Где? Когда?» в Белгороде уже на протяжении восьми лет собирает на играх единомышленников. Подготовка к осеннему сезону идёт полным ходом: ребята делают новый стол, готовят декорации и принимают вопросы от белгородцев, которые смогут сыграть в осенней серии игр. Для этого достаточно отправить вопрос на почту [email protected].

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter