Страховой Дом ВСК  дает «страховку» от гриппа

Страховой Дом ВСК  дает «страховку» от гриппа

14 октября 2004, 12:14
Общество
Страховой Дом ВСК разработал комплексную программу страхования, предусматривающую эффективную страховую защиту работников предприятий и членов их семей, застрахованных за счет средств организации, методом вакцинации с применением отечественной вакцины «Гриппол».

Также Страховым Домом ВСК продуманно оказание высококвалифицированной  стационарной медицинской  помощи в случае заболевания застрахованного гриппом после проведения профилактических мероприятий.

 

Вакцинацию могут сделать все желающие, которые хотят уменьшить опасность заболевания гриппом и избежать его возможных осложнений. Напомним, что во время эпидемии грипп поражает до 90% населения.

Кстати, по прогнозам медиков на этот год повышение заболеваемости населения гриппом ожидается уже в декабре – январе месяце.

Грипп возможно предупредить, если за 3-4 недели до начала эпидемии гриппа провести вакцинацию сотрудников.

С этой целью Военно-страховая компания предлагает конкретную программу вакцинации от гриппа. Риск осложнений после проведения профилактических мероприятий минимален, а приобретенный через неделю иммунитет сохраняется в течение двух сезонов.

 

Стоимость страхования на одного человека составляет 140 рублей (вакцина «Гриппол» (Россия).  Лимит страховой ответственности ВСК – 15 970  рублей из расчета на одного человека.

Более подробную информацию и ответы, на все интересующие вопросы по программе «Эффективная защита от гриппа» можно получить по телефонам: 32-17-28, 35-39-39.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter