Мэрия Белгорода планирует сделать в своём гараже наливной пол за 2,9 млн рублей

Мэрия Белгорода планирует сделать в своём гараже наливной пол за 2,9 млн рублей
Мэрия Белгорода планирует сделать в своём гараже наливной пол за 2,9 млн рублей
14 сентября, 08:12ОбществоФото: ИА "Бел.Ру"
На сайте госзакупок появилась закупка на устройство наливного пола. Заказчик — управление обеспечения деятельности администрации города Белгорода.

Согласно данным сайта госзакупок, мэрия Белгорода ищет подрядчика для устройства наливного пола гаража по адресу: 5-й Заводской пер., 28. В общестроительные работы войдут демонтажные работы, затаривание строительного мусора в мешки, устройство подстилающих бетонных слоев, покрытие поверхностей грунтовкой глубокого проникновения, устройство покрытия для въездной группы. Начальная максимальная цена контракта — 2 900 698 рублей.

Согласно требованиям заказчика, подрядчик будет устанавливать пол в ночное время — работы должны выполняться с понедельника по пятницу с 19:00 до 07:00.

На время проведения работ подрядчик будет нести ответственность за все аварийные ситуации на объекте.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 17 сентября 2021 года. Аукцион состоится 21 сентября.

Напомним, что администрация Белгорода предлагает такси 3 млн рублей за перевозки по городу. Согласно документам госзакупки, управление обеспечения деятельности администрации Белгорода ищет такси для перевозок по городу и Белгородскому району. Такси необходимо предоставлять свои услуги круглосуточно семь дней в неделю. Легковой автомобиль должен подъезжать не позднее 15 минут с момента поступления заявки, а автобусы и микроавтобусы не позднее 1 часа с момента заявки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter