Андрей Скоч ознакомился с обновлёнными социальными объектами в Шебекино

Андрей Скоч ознакомился с обновлёнными социальными объектами в Шебекино
Андрей Скоч ознакомился с обновлёнными социальными объектами в Шебекино
14 сентября, 10:18ОбществоФото: Фонд «Поколение» Андрея Скоча
В ходе рабочей поездки депутат Госдумы РФ посетил детский сад, который открылся в прошлом году после капремонта, а также побывал на набережной города, где работают детская и скейт-площадки.

Детский сад № 6 открылся 10 сентября прошлого года после реновации по программе капитального ремонта и строительства социальных объектов, инициированной депутатом Андреем Скочем и правительством Белгородской области.

Дошкольное учреждение работает с 1983 года, и за все годы капитальный ремонт проведён здесь впервые. Полностью обновлено не только здание и территория детсада, но и внутреннее пространство. Заменены фасад, системы отопления, водоснабжения, канализации, электропроводки, поставлены пластиковые окна, обновлена отделка внутренних помещений.

Появилось новое оборудование для пищеблока, прачечной и медкабинета, приобретена новая мебель. На территории оборудована новая спортплощадка с резиновым покрытием. Заменены беседки и ограждения, уложен новый асфальт на дорожках. Сейчас в детский сад ходят более 250 юных шебекинцев, работают 12 групп.

Шикарный детский сад. Он привлекателен уже внешне, благодаря разным цветам на фасаде, а внутри созданы все условия для развития и отдыха детей. Это впечатляет. Мне нравится, что я к этому руку приложил.Андрей Скоч, парламентарий

Ещё одна программа, инициированная муниципалитетами региона при поддержке Андрея Скоча, реализуется с 2017 года. За пять лет в 12 районах и горокругах Белгородской области установлено 60 детских и спортивно-игровых площадок.

Каждая площадка имеет травмобезопасное искусственное покрытие. Резиновые элементы изготовлены из экологически чистых материалов и при нагревании на солнце не выделяют неприятного запаха. Игровое и спортивное оборудование отвечает стандартам качества и безопасности.

Четыре года назад в Шебекино открылись две спортивно-игровые площадки — в районе машзавода и на набережной города возле Центра культурного развития. А в сентябре прошлого года там же заработала скейт-площадка. В этом году на территории горокруга уже открылись две площадки для игр и спорта, а ещё две находятся в высокой степени готовности.

Андрей Скоч побывал на набережной города, а также познакомился с передвижной иммерсивной выставкой «Дорога через войну». Посетил депутат Госдумы и Центр культурного развития. Там он осмотрел музей клуба ветеранов ВМФ «Альбатрос», где хор клуба подарил депутату музыкальный подарок.

После первой песни я почувствовал, что во мне появилась какая-то внутренняя пружина, это ободряет, заряжает. Люди отдают своему делу всю свою душу и силы. Сама выставка тоже впечатляет. Отличный, уютный музей, который хочется посетить ещё раз. В следующий раз приеду, обязательно сюда приду.Андрей Скоч, депутат Госдумы

Завершилась рабочая поездка Андрея Скоча в Белгородскую область приёмом граждан, который состоялся в областном центре. У жителей Старооскольского избирательного округа была возможность лично обратиться к парламентарию и передать свои наказы.

Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания РФ восьмого созыва по Старооскольскому одномандатному избирательному округу № 76 Скоча Андрея Владимировича.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter