В области вводится реестр розничных рынков

В области вводится реестр розничных рынков

14 мая 2007, 10:09
Общество
Губернатор Белгородской области Евгений Савченко подписал постановление правительства области «О мерах по реализации Федерального закона от 30 декабря 2006 года № 271-ФЗ «О розничных рынках и о внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации».

Этим документом утверждены порядок формирования, ведения и форма реестра розничных рынков, расположенных на территории области; формы разрешения на право организации рынка и порядок заключения и типовая форма договора о предоставления торгового места на рынке.

 

Реестр розничных рынков будет сформирован Департаментом экономического развития области. В него войдут сведения о количестве и видах торговых мест на рынках области и сведения об управляющих рынками компаниях.

 

Для получения торгового места на рынке, согласно принятому постановлением порядку заключения договора, лицо, желающее вести торговлю, обязано подать в управляющую компанию заявление. В нем должна быть указана информация о заявителе, данные документа о постановке на учет в налоговом органе, сроки и цели использования торгового места и сведения о продавцах, сообщает пресс-центр губернатора Белгородской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter