В Белгородской области ищут тех, кто улучшает качество жизни населения

В Белгородской области ищут тех, кто улучшает качество жизни населения

14 апреля 2009, 12:43
Общество
Начался приём заявок на участие в областном ежегодном конкурсе «За вклад в реализацию Программы улучшения качества жизни населения Белгородской области» в 2009 году.

Основная программа области является формулой по созданию среднего класса на Белгородчине – она помогает жителям региона реализовать свой потенциал в различных сферах деятельности, сообщает пресс-центр губернатора области. Конкурс же нацелен на то, чтобы поощрить тех, кто уже достиг успехов в работе, общественной деятельности, творчестве.

Областной конкурс впервые прошёл в 2007 году. По итогам двух лет стали победителями и получили крупные денежные призы 16 человек – это руководители среднего звена, инвалиды, учителя школ, врачи, школьники, участковый, священник, плотник. В этом году расчёт также сделан на простых жителей области, рядовых сотрудников предприятий и учреждений.

Белгородцы смогут проявить себя в семи номинациях: «Обеспечение безопасности белгородцев», «Социальная ответственность и забота», «Гарантия труда и доходов», «Доступное и комфортное жильё – жителям Белгородчины», «Качество медицины и здоровый образ жизни», «Развитие образования и науки», «Культура, нравственность, духовное благополучие». Выдвижение кандидатур может осуществляться посредством самовыдвижения или по ходатайству органов государственной власти области, органов местного самоуправления, предприятий, политических партий, общественных организаций, действующих на территории области.

Документы на участие в конкурсе направляются в комиссию до 10 сентября 2009 года по адресу электронной почты: [email protected] и по адресу: 308005, г.Белгород, Соборная площадь, 4, информационно-аналитическое управление аппарата губернатора области. Телефон для справок (4722) 32-96-15. 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter