Директор ФОК «Олимпийский»: занятия в комплексе приостанавливаться не будут

Директор ФОК «Олимпийский»: занятия в комплексе приостанавливаться не будут

14 марта 2018, 12:21
Общество
Евгений Грицков
Жители Строителя Белгородской области пожаловались на протекающую крышу в открывшемся в 2014 году физкультурно-оздоровительном комплексе.

В белгородских СМИ появилась информация, что занятия в «Олимпийском» приостановлены до сентября. Директор ФОК Светлана Губина рассказала, что это неправда: комплекс продолжит работу в штатном режиме.

Никакого задымления у нас не было. ФОК имеет договор с двумя организациями, ООО «Защита» обеспечивает вывод на пульт о срабатывании пожарной сигнализации. Если бы было задымление, приехала бы машина. Течь действительно есть, но не в спортивных залах. Причиной тому – особенности конструкции ФОКа, эта проблема есть и в других комплексах.Светлана Губина, директор ФОК «Олимпийский»

Светлана Губина заверила, что опасаться нечего. А в мае будет произведён ремонт кровли. Занятия приостановили только в группе, в которой бесплатно занимались дети от трёх лет, чтобы «не травмировать мам, которые ожидали детишек в помещении, где была течь».

На протекающую крышу пожаловались 10 марта в группе «Чёрный Список Строитель и Яковлевский район». «Постоянно течёт крыша на втором этаже, где ЦМИ и занимаются дети 3-4 лет. В центре зала стоит ведро! Сегодня произошло возгорание проводки, к слову, пожарная сигнализация не сработала», – сообщает анонимный автор жалобы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter