Корреспондент ИА «Бел.Ру» выиграла конкурс Фонда ОНФ «Правда и справедливость»

Корреспондент ИА «Бел.Ру» выиграла конкурс Фонда ОНФ «Правда и справедливость»

14 марта 2016, 16:45
Общество
Виталина Скрипина, Виталина Скрипина
Виталина Скрипина вошла в число 300 лауреатов второго Всероссийского профессионального конкурса журналистских работ, которые удостоены премии 300 тысяч рублей.

Также в числе победителей из Белгородской области – Светлана Игунну, Сергей Лежнев и Татьяна Черных.

Имена победителей члены общественного совета Фонда поддержки независимых региональных и местных СМИ озвучили 14 марта. В список лучших вошли представители печатных и электронных изданий, телекомпаний, фотокорреспонденты и блогеры из всех регионов страны, а также радиожурналисты, которые в этот раз впервые участвовали в конкурсе.

В 2015 году на конкурс поступило 3,5 тыс. конкурсных работ от представителей СМИ. Наибольшее количество работ журналисты прислали по проблемам в сфере ЖКХ, коррупции и расточительству в области государственного и муниципального заказа, проблемам сохранения историко-культурного наследия и вопросам здравоохранения.

Помимо денежной премии победители примут участие в работе второго медиафорума независимых региональных СМИ «Правда и справедливость», который пройдёт под эгидой Общероссийского народного фронта, сообщает пресс-служба Фонда ОНФ «Правда и справедливость».

Напомним, в 2015 году победителем первого Всероссийского профессионального конкурса журналистских работ Фонда ОНФ «Правда и справедливость» стала редактор ИА «Бел.Ру» Оксана Артёмова.

Stories:
ОНФ
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter