Подарки в День всех влюблённых: мишутки из роз и носки в банках. Последние тренды

Подарки в День всех влюблённых: мишутки из роз и носки в банках. Последние тренды

14 февраля, 12:33ОбществоPhoto: pixabay.com
Какие подарки могут заказать белгородцы своим вторым половинкам в День всех влюблённых? Корреспонденты «Бел.Ру» изучили объявления в интернете.

Похоже, идея старых добрых валентинок уже неактуальна, и чтобы завоевать сердце возлюбленной, нужно нечто большее, например, медведь из роз. Это, кстати, самое популярное предложение к 14 февраля. На одном известном сайте объявлений такой медвежонок обойдётся от 980 до 3 000 рублей. Цветовая палитра разнообразна: белые, розовые, ярко-фиолетовые, красные и голубые, зелёные и жёлтые, серые.

Ещё один тренд – роза в стеклянной колбе. Всем, кто смотрел диснеевскую «Красавицу и чудовище», эта вещь знакома. Проживёт «натурально забальзамированная роза» от трёх до пяти лет при правильном уходе (рекомендации прилагаются). Обойдётся такой сказочный подарок от 2 199 до 3 790 рублей.

Ещё одна популярная новинка – носки в консервных банках. Размер универсальный и единственный – от 38 до 45 размера. Вероятно, это больше мужской подарок, чем женский. Цена банки – 220-300 рублей.

Предлагает сайт объявлений и классику – букеты. Букет из конфет обойдётся в 550-750 рублей, букет из игрушек – 750 рублей, а цветочная композиция из стабилизированных роз в коробке в форме сердца – почти 6 600 рублей.

Есть более бюджетные презенты, например, сладкий подарок можно купить за 210 рублей, а мыло ручной работы – за 150 рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter