В Красненском районе новый руководитель

В Красненском районе новый руководитель

В Красненском районе новый руководитель

14 февраля 2012, 17:28
Общество
Главой администрации Красненского района стал экс-глава города Алексеевки Александр Полторабатько.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства области, сегодня во Дворце культуры посёлка Красное Белгородской области состоялась торжественная церемония вступления в должность нового главы.

Напомним, место руководителя Красненского района стало вакантным после того, как его покинул Алексей Дыбов после избрания 18 января 2012 года на должность главы Валуек и Валуйского района.

Справка: Александр Фёдорович Полторабатько родился в селе Меняйлово Алексеевского района Белгородской области в 1966 году. В 1991-м окончил Воронежский аграрный университет им. К. Д. Глинки,  где получил специальность «экономика и организация сельскохозяйственного производства». С марта 1992 года работал начальником отдела экономики и промышленности администрации г. Алексеевка, в 1993–1996 годах – ведущим специалистом отдела по ценам администрации Алексеевского района и города Алексеевки, затем главным специалистом ПЭО.

В марте 2000 года назначен начальником управления экономической безопасности и промышленности комитета экономразвития и инвестиционной политики администрации Алексеевского района и города, с января 2006 года Александр Фёдорович являлся председателем комитета экономразвития, начальником управления экономики, промышленности, транспорта и связи района. С декабря 2007 года – глава администрации городского поселения «Город Алексеевка».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter