Художник Никас Сафронов поздравил «железную бабушку» из Белгорода с юбилеем

Художник Никас Сафронов поздравил «железную бабушку» из Белгорода с юбилеем
Художник Никас Сафронов поздравил «железную бабушку» из Белгорода с юбилеем
14 января, 10:54ОбществоФото: страница Марии Колтаковой в Instagram

«Железную бабушку» из Белгорода поздравили знаменитости

Помимо Сафронова, к поздравлениям присоединились актёр Эвклид Кюрдзидис, актрисы Дарья Юргенс и Елена Санаева. Видеоролики с обращениями знаменитостей Мария Колтакова опубликовала в своём профиле в Instagram.

14 января ветерану Великой Отечественной войны Марии Колтаковой исполнилось 100 лет. Ещё до праздника «железная бабушка» стала публиковать в соцсети видеопоздравления от знаменитостей.

Одной из первых Марию Денисовну поздравила актриса Елена Санаева. Она пожелала «прожить ещё лет десять на радость близким», бодрости и всего самого лучшего.

Помимо этого, белгородка получила поздравление от актёра Эвклида Кюрдзидиса. Он подчеркнул, что не каждому дано счастье дожить до 100 лет, поблагодарил её за мужество и пожелал здоровья и вдохновения.

К поздравлениям присоединился и художник Никас Сафронов. Он назвал «железную бабушку» Машенькой, пожелал «прожить до 127 лет, а там как пойдёт» и счастья. Марию Денисовну художник охарактеризовал как яркого человека и пообещал передать ей подарки: «Календари, какую-то работку свою, чтобы Вы созерцали и получали от этого удовольствие».

Актриса Дарья Юргенс в свою очередь пожелала прекрасного настроения, а в видеопоздравлении из Северной Осетии «железную бабушку» пригласили на осетинские пироги.

Отметим, что сегодня, 14 января, Марию Денисовну поздравил губернатор Вячеслав Гладков, который пожелал её долгих лет жизни.

Планировалось, что Марию Колтакову наградят медалью первой степени «За заслуги перед городом Белгородом».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter