Итальянские люстры — эталон современного интерьера

Итальянские люстры — эталон современного интерьера

14 января , 13:23ОбществоPhoto: italianskaia-mebel.ru
Светильники и люстры давно перестали быть лишь точками освещения. Современный дизайн интерьера диктует свои принципы, которые выдвигают освещение на одно из основных мест при оформлении интерьера.

Осветительные приборы на сегодняшний день — это способ сделать интерьер интересным и уникальным. Правильно подобранные люстры, светильники, торшеры или бра способны создать настоящую магию света в помещениях разного назначения.

Рынок осветительных приборов безусловно очень разнообразен. Однако условно изделия можно разделить на те, что производят в Китае, и на те, что изготавливают в Европе. Первые выпускают массовые серии светильников, копируют известные бренды, вторые — превращают изготовление приборов для освещения в настоящее искусство. Эталоном среди европейских производителей давно стали итальянские светильники и люстры https://www.italianskaia-mebel.ru/liustry.htm. Ручная работа, кованые изделия, использование муранского стекла и хрусталя — всё это итальянские мастера используют в своей работе.

Лучшие производители итальянских светильников

Если говорить об итальянских производителях, то, несомненно, их изделия сравнимы с полотнами живописцев, о каждом можно рассказывать бесконечно, восхищаясь их красотой.

Masiero — производитель, который работает с 1981 года. Одним из приоритетных направлений в своей работе компания считает контроль процесса качества выполнения изделий. При этом объединяя в дизайне традиции и современность, преобразуя старое в новое. В оформлении светильников Masiero использует хрусталь Asfour, стекло Bohemia и кристаллы Swarovski. Компания выбирает наиболее качественные материалы, отбирая высококвалифицированных специалистов и подрядчиков, делая свой бренд уникальным.

Photo:italianskaia-mebel.ru

Patrizia Garganti также работает в сфере освещения давно — с 1976 года. Компания сумела разработать свой современный стиль с помощью сотрудничества с известными дизайнерами. Во главу угла компания ставит клиента, реализуя проекты вместе с клиентом. Patrizia Garganti использует отборные кристаллы, уникальные дутые элементы из стекла, сталь, латунь, алюминий, а также натуральные ткани.

Photo:italianskaia-mebel.ru

История компании De Majo ведётся с 1947 года, когда Гвидо де Майо основал завод на острове Мурано, а затем начал создавать люстры с использованием муранского стекла. Производитель отмечает, что в течение десятилетий команда бренда всегда делала упор на качество и дизайн изделий. Компания специализируется на традиционном производстве венецианских люстр, но чувствует веяния времени, создавая современные дизайнерские светильники.

Photo:italianskaia-mebel.ru

На правах рекламы

ООО «ПРОСТУДИО М», ОГРН 1197746135696

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter