В проекте ENTER-view нет аутсайдеров

В проекте ENTER-view нет аутсайдеров

14 января 2005, 13:28
Общество
В преддверии нового года ИА «Бел.Ру» объявило о проведении своеобразных выборов - путём интерактивного голосования вы, дорогие читатели, должны были определить лучшего собеседника проекта ENTER-view 2004 года. От вас зависело имя победителя проекта, и вы сделали свой выбор.

Из 24 кандидатов на звание самого интересного собеседника 2004 года каждый может считаться достойным претендентом на победу. Сфера занятости наших собеседников широка и разнообразна: это артисты и писатели, популярные ведущие и художники, депутаты, преподаватели, заслуженные мастера спорта, в общем, те, чья жизнь и профессиональная деятельность у всех на виду.
Сегодня, когда новогодние праздники и связанная с ними суматоха остались позади, мы готовы назвать имена тех, кто вызвал наибольший интерес у читательской аудитории.
Безусловным лидером голосования стал заслуженный мастер спорта России,
нападающий второго темпа (доигровщик), капитан волейбольной команды «Локомотив-Белогорье» Тетюхин Сергей Юрьевич. Его имя назвал 31 человек, что составляет 25 % от всех, кто принял участие в нашем интерактивном голосовании.
Вторым по популярности стал «повелитель винила», один из самых известных белгородских ди-джеев - DJ ALBA (он же Александр Балабанов). На его долю приходится 14 % голосов.
Десять процентов голосов вывело ваших покорных слуг, коллектив ИА «Бел.Ру», на третье место - большое спасибо всем, кто проявил к нам интерес.
А дальше «тесным строем» следуют те, кому не удалось выбиться в лидеры, но звание аутсайдера - точно не для них. Это депутат городского совета избирательного округа №2 В.И. Скиданова, директор «Компьютерного центра «Интерфейс»» А.В. Климачков, гвардии рядовой газетной полосы, собственный фотокорреспондент агентства ИТАР - ТАСС В. В. Морев. На их долю также приходится немало голосов, да это и понятно - все наши собеседники одинаково интересные и неординарные личности, все - настоящие профессионалы.
В заключение мы говорим большое СПАСИБО активным участникам наших проектов, а также всем, кто принял участие в голосовании. В наступившем новом году мы надеемся на вашу активность и горячую поддержку всех наших инициатив.


 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter