Руководитель администрации губернатора рассказал о своей работе с экс-мэром Белгорода

Руководитель администрации губернатора рассказал о своей работе с экс-мэром Белгорода
Руководитель администрации губернатора рассказал о своей работе с экс-мэром Белгорода
13 октября, 15:25ОбществоФото: страница Юрия Галдуна во "ВКонтакте"
На внеочередной сессии горсовета депутаты единогласно поддержали заявление Юрия Галдуна об отставке. На заседании присутствовал руководитель администрации губернатора Белгородской области Алексей Семенихин. Он рассказал о совместной работе с экс-мэром.

Как отметил Семенихин, Галдун плодотворно работал в должности мэра Белгорода. Также чиновник пожелал уже бывшему градоначальнику не спешить уходить на пенсию, а ещё поработать на благо области и государства.

Я могу сказать, что мне было охотно работать. Все задачи, которые были поставлены, отрабатывали. Качественно и плодотворно проходили все подготовки к совещаниям губернатора. Всё было на высоком уровне. Тот темп и пример, который вы показывали для своих подчинённых, он передался. Все вопросы, которые мы рассматривали без вашего участия, с участием замов, решались на высоком уровне. Я думаю, что вас все будут помнить как высокопрофессионального руководителя, у которого можно было научиться не только в сфере трудовой деятельности, но получить жизненный опыт. Я от себя лично благодарен за то, что нас с вами связала судьба. На пенсию не спешите, вы ещё нужны области и российскому государству.Алексей Семенихин

Напомним, с 13 октября Юрий Галдун официально сложил полномочия главы администрации Белгорода. Нового руководителя определят по итогам проведения конкурса на замещение должности мэра. Он состоится 1 декабря.

До этого обязанности мэра будет исполнять Антон Иванов. Его перевели на должность первого заместителя главы администрации Белгорода.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter