В России запустили второй этап программы туристического кешбэка

В России запустили второй этап программы туристического кешбэка

13 октября , 13:45ОбществоPhoto: ИА «Бел.Ру»
Условия уточнили в белгородском правительстве. Отдохнуть можно будет в любом регионе, возврат составит 20% от суммы покупки, но не более 20 тысяч рублей за одну операцию по карте «Мир».

Второй этап программы туристического кешбэка стартует в России с 15 октября. Условия разъяснили в департаменте экономразвития Белгородской области.

Оплатить тур нужно с 15 октября по 5 декабря. Отправиться в поездку при этом можно с момента запуска программы, а вернуться до 23:59 10 января 2021 года.

На карту «Мир» участники акции могут вернуть 20% от стоимости тура, но не более 20 тыс. рублей за одну транзакцию. Услугу необходимо сразу оплатить полностью.

Количество покупок по одной карте не ограничено, как и минимальная стоимость туруслуги. Период проживания в гостиницах должен составлять не менее трёх дней и двух ночей. Продолжительность путешествия не ограничена. Отправиться в поездку можно в любой регион РФ.

Подробности программы можно узнать на сайте мирпутешествий.рф.

Первый этап туристического кешбэка стартовал летом 2020 года. За путёвки стоимостью от 25 тыс. рублей предлагали вернуть 5 тыс., за тур от 50 тыс. рублей — 10 тыс., за тур от 75 тыс. рублей — 15 тыс.

К программе среди 78 регионов присоединилась и Белгородская область. В региональном правительстве сообщали, что для выдачи кешбэка были сертифицированы один туроператор и восемь отелей. Аккредитовали для путешествий два маршрута — «Заповедные уголки Белогорья» и «Гранд-тур по Белгородской области». Однако оказалось, что россияне не захотели покупать туры в регион даже с кешбэком.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter