Антон Бондарев ответил на вопрос о своей новой должности

Антон Бондарев ответил на вопрос о своей новой должности

13 октября , 05:55ОбществоPhoto: инстаграм Антона Бондарева
Главный врач городской больницы № 2 Белгорода уходит со своего поста 30 октября. Вопрос о новом месте его работы задали подписчики в его инстаграме во время прямого эфира.

Антон Бондарев не стал рассказывать о том, куда уйдёт работать. Он ещё раз подтвердил свой уход с должности и отметил, что о новом месте его работы станет известно в первые дни ноября.

Кто придёт на смену — не знаю. Куда ухожу — не готов говорить, не имею права. Вы всё узнаете 30 октября. Что мешало в работе? Всегда и везде есть препятствия. Сотрудникам больницы пожелаю ждать развития, этой командой всё сохранить и приумножить, что сделано за эти три с половиной года. Антон Бондарев

При этом Бондарев заметил, что он недоволен ни качеством подготовки специалистов в Белгородской области, ни уровнем образования: «Единицы, кто сегодня себя развивает сам, мы видим эти таланты и стараемся привлечь на работу».

Напомним, 12 октября слухи о своём уходе с должности начальника департамента здравоохранения и социальной защиты прокомментировала Наталия Зубарева.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter