Выборы в Белгородской области состоялись и признаны действительными

Выборы в Белгородской области состоялись и признаны действительными

Выборы в Белгородской области состоялись и признаны действительными

13 сентября 2013, 13:25
Общество
Мария
13 сентября прошло 107-е заседание Избирательной комиссии Белгородской области, посвящённое итогам выборов органов местного самоуправления. Предварительные итоги голосования полностью соответствуют протоколам.

«Избирательные комиссии признали выборы состоявшимися и действительными для всех 1 140 избирательных участков. В день голосования и в последующие дни обоснованных жалоб о нарушении избирательного законодательства не поступило. Предварительные итоги голосования соответствуют протоколам», - отметил секретарь облизбиркома Владимир Шовгеня.

Как добавил председатель избирательной комиссии Белгородской области Николай Плетнёв, в единый день голосования в облизбирком поступило рекордно малое количество обращений - всего восемь, все они незначительные и признаны необоснованными. Ни один житель Белгородской области не пожаловался в Центральную избирательную комиссию.

По результатам выборов замещены все 2 863 мандата депутатов представительных органов местного самоуправления области и мандат главы администрации Старооскольского городского округа.

Оксана Артёмова

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter