У сурикатов в зоопарке Белгорода родилась тройня

У сурикатов в зоопарке Белгорода родилась тройня
У сурикатов в зоопарке Белгорода родилась тройня
13 августа, 09:54ОбществоФото: Белгородский зоопарк
У пары, впервые ставшей родителями, на свет появились две девочки — Хвост и Рыжик, а также мальчик Люций. Семейство чувствует себя хорошо. Малышей на время отселили в отдельный блок: там они пробудут до тех пор, пока не окрепнут, сообщили в пресс-службе зоопарка.

Месяц назад у сурикатов в белгородском зоопарке родилась тройня. На свет появились девочки Хвост и Рыжик и мальчик Люций.

Роды были лёгкими, мама и её детёныши чувствуют себя хорошо. Малышей на время отселили в отдельный блок, там они останутся до тех пор, пока не окрепнут. Маленькие сурикаты уже постепенно переходят на взрослый корм — насекомых.

Хвост, Рыжик и Люций очень игривые, смелые и любопытные, рассказали в зоопарке. Они не против, когда киперы берут их на руки и гладят, но если что-то идёт не так, предупреждают криком: этих криков у сурикатов в арсенале около 30 видов, причём у каждого своё предназначение.

В общий вольер экзотариума малыши должны переехать через месяц.

Ранее в белгородском зоопарке впервые родился лисёнок — девочку назвали Соней, а также случился беби-бум кенгуру: потомство дали одновременно три самки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter