В Белгороде Газпромбанк и «Деловая Россия» подписали соглашение о сотрудничестве

В Белгороде Газпромбанк и «Деловая Россия» подписали соглашение о сотрудничестве
В Белгороде Газпромбанк и «Деловая Россия» подписали соглашение о сотрудничестве
13 июля 2021, 10:18ОбществоФото: ИА "БелРу"
9 июля в областном центре прошло совещание Общероссийской общественной организации «Деловая Россия».

В рамках мероприятия Газпромбанк и региональное отделение организации подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии.

Соглашение поможет улучшить экономический климат Белгородской области. В рамках сотрудничества Газпромбанк и «Деловая Россия» сформируют рабочие группы, которые в дальнейшем определят основные направления работы. Также эксперты составят план мероприятий для достижения целей подписанного документа.

В настоящее время работа с малым и средним бизнесом является одним из главных направлений в деятельности Газпромбанка. Активнее работать с данным сегментом Банк стал в 2020 году, когда из-за пандемии предприниматели особо нуждались в финансовой поддержке банковского сектора. В марте прошлого года Газпромбанк запустил пакеты услуг расчётно-кассового обслуживания для малого и среднего бизнеса, а также приступил к кредитованию данного сектора.

До недавнего времени Газпромбанк воспринимался как кредитная организация, обслуживающая в основном крупный корпоративный бизнес. В Белгородской области это были предприятия агропромышленного комплекса, металлургии, газовой промышленности. С 2020 года Банк начал активно развивать направление обслуживания малого и среднего бизнеса. В условиях пандемии мы успешно справились — поддержали наших клиентов и продолжаем работать с ними сегодня. Главное в работе с нашими клиентами — индивидуальный подход.Андрей Скляров, директор по развитию бизнеса на территории Белгородской области, Газпромбанк

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter