Новая глава аппарата мэрии, Тетюхин и «Белогорье», военная техника: темы дня

Новая глава аппарата мэрии, Тетюхин и «Белогорье», военная техника: темы дня

Новая глава аппарата мэрии, Тетюхин и «Белогорье», военная техника: темы дня

13 июля, 19:00
Общество
Фото: ИА «Бел.Ру»
13 июля говорили об очередном назначении в мэрии, о том, что Сергей Тетюхин возглавит волейбольную команду «Белогорье», а также о военной технике, которую можно будет встретить на дорогах региона. Обзор главных тем уходящего вторника — в обзоре.

Назначение в мэрии

Аппарат администрации города Белгорода возглавила Алсу Саетова. Об этом сообщили 13 июля, мэр Юрий Галдун уже подписал соответствующее распоряжение. До назначения Алсу Саетова была советником главы администрации.

До неё аппаратом горадминистрации руководил Кирилл Татьяничев. Его назначили в апреле текущего года. Теперь же он возглавляет управление по взаимодействию с общественными организациями и СМИ.

Тетюхин возглавит «Белогорье»

Накануне на сайте «Белогорья» вышло обращение Геннадия Шипулина, в котором говорилось, что он покидает пост президента волейбольного клуба. 13 июля глава регионального управления физкультуры и спорта Наталья Жигалова сообщила, что его сменит Сергей Тетюхин.

Прославленный спортсмен является генеральным менеджером сборной России по волейболу. Сейчас он занят подготовкой команды к Олимпиаде в Токио, поэтому к новым обязанностям, скорее всего, приступит по возвращении.

До этого времени пост на время займёт Александр Косарев.

Военная техника на дорогах

Росгвардия предупредила, что с 12 по 30 июля на дорогах Белгородской и ещё нескольких областей ЦФО можно будет встретить автобронетехнику. В это время будут проводить учения «Заслон-2021».

Белгородцев попросили соблюдать ПДД и правила маневрирования рядом с военной техникой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter