Велосипедист погиб под колёсами «Шевроле-Авео» в Белгородской области

Велосипедист погиб под колёсами «Шевроле-Авео» в Белгородской области

13 июля 2016, 10:48
Общество
Виталина Скрипина, Виталина Скрипина
Трагедия произошла в городе Губкине.

12 июля около пяти часов утра очевидцы сообщили в дежурную часть ОМВД России о ДТП, которое стоило жизни велосипедисту. На третьем километре дороги Губкин – Аверино – Долгое 42-летний белгородец за рулём «Шевроле-Авео» сбил 37-летнего мужчину на велосипеде. Как выяснилось позже, трагедия произошла 11 июля около 11 вечера. Виновник ДТП с места скрылся, но сотрудники полиции смогли его найти и задержать.

В этот же день около полудня пешеход пострадала по ул. 9-го Января в Старом Осколе. 52-летний водитель «Опеля Вектра» сбил 69-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте, но в зоне видимости водителя. В итоге белгородка получила телесные повреждения.

Ещё две аварии произошли в 22:55 в Белгороде и Корочанском районе. В областном центре 26-летний водитель «Фольксвагена Джетта», двигаясь по ул. Привольной, сбил своего сверстника-пешехода, который решил перейти улицу в неположенном месте. В итоге молодой человек пострадал.

В это же время на 19 км автодороги Белгород – Павловск 18-летний белгородец за рулём скутера Linue wy 150-5 врезался в дорожный фонарь, а затем съехал в кювет. Такой манёвр стоил ему целостности транспортного средства, а также здоровья 14-летнего пассажира, который оказался после ДТП в больнице. Сам водитель, сев за руль без прав, тоже пострадал, сообщает Госавтоинспекция России по Белгородской области. 

Фото Госавтоинспекции России по Белгородской области

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter