Под Белгородом новые тротуары смыло ливнем

Под Белгородом новые тротуары смыло ливнем
Под Белгородом новые тротуары смыло ливнем
13 июня, 15:38ОбществоФото: «Белгород – это интересно» во «ВКонтакте»
Пешеходные дорожки в Ближней Игуменке не пережили июньских дождей. Фото разрушенных тротуаров опубликовали в сообществе «БЭИ» во «ВКонтакте».

Тротуары в Ближней Игуменке Белгородской области размыло после недавних дождей. Как сообщает группа «Белгород — это интересно» в соцсети, пешеходные дорожки отремонтировали совсем недавно.

На фотографиях видно, что пешеходные дорожки завалены грязью, а на некоторых участках буквально разорвался асфальт и образовались дыры. Кроме того, в местах, где уложена плитка, появились провалы.

Напомним, в пятницу, 11 июня, на Белгород обрушился сильный ливень. Сильный дождь затопил несколько участков в городе, среди которых был центр, район Спутника, «Рио» и «Леруа Мерлен».

Однако осадки выпали не только в областном центре, в Разумном дождь сопровождался градом. Некоторые подъезды в посёлке снова затопило.

Ранее стихия бушевала в Губкине. В муниципалитете размыло дороги и затопило улицы. Из-за молнии сгорели дом и прицеп, а мужчина попал в реанимацию с потерей памяти после удара молнии.

Сюжеты:
Фотофакт
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter