Две женщины и мужчина умерли от коронавируса в Белгородской области

Две женщины и мужчина умерли от коронавируса в Белгородской области
Две женщины и мужчина умерли от коронавируса в Белгородской области
13 мая, 14:05ОбществоФото: Бел.Ру
Оперштаб по коронавирусу Белгородской области обновил статистику на 13 мая. Все погибшие лечились в Старооскольской окружной больнице.

Всего в Белгородской области за период пандемии выявили 37 677 случаев заболевания. 61 из них — за последние сутки. Больше всего заболевших за день обнаружили в Старооскольском городском округе — 28 человек.

В Белгороде носителей вируса стало на 10 больше. В Губкинском горокруге и Белгородском районе заболели по шесть человек. В Шебекинском горокруге три случая заражения, а в остальных муниципалитетах не больше двух на местность.

Излечились от коронавируса в Белгородской области 33 213 жителей за всё время. 86 из них выписали за последний день.

Не справились с COVID-19 659 человек. За последние сутки умерли с подтверждённым коронавирусом ещё трое белгородцев — две женщины и один мужчина. Так, скончались две старооскольчанки 1951 и 1959 гг. рождения. Также погиб мужчина — губкинец 1955 года рождения. Все трое лечились в Старооскольской окружной больнице под наблюдением врачей.

По всей России за последние сутки выявили 8380 новых случаев заражения. Выздоровели за это же время 9349 россиян. Погибли 392 человека.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter