Проект ИА «Бел.Ру» «Граница онлайн» расширяет свои возможности

Проект ИА «Бел.Ру» «Граница онлайн» расширяет свои возможности

Проект ИА «Бел.Ру» «Граница онлайн» расширяет свои возможности

13 мая 2013, 11:39
Общество
Теперь на портале «Белру.рф» граница Белгородской области просматривается с четырёх камер, установленных в пунктах пропуска «Нехотеевка» и «Журавлёвка».

На МАПП «Нехотеевка» теперь работают три камеры, отображающие дорожную ситуацию в пункте пропуска с разных ракурсов: со стороны пунктов проверки документов в зоне пограничного контроля, перед въездом в пограничную зону на трассе МАПП «Нехотеевка» - Белгород (от шлагбаума) и над первым шлагбаумом со стороны России. Последняя камера смотрит в сторону Белгорода и установлена непосредственно перед пунктом пропуска с удалением 40 метров, то есть в данную зону помещается ещё 10 машин.

В пункте пропуска «Журавлёвка» камера видеонаблюдения направлена на село Журавлёвка Белгородского района от пунктов проверки документов. Напоминаем, что в этом пункте пропуска разрешён проезд только жителям Белгородской и Харьковской областей, для проезда требуется подтверждение прописки.

Изображения с веб-камер обновляются автоматически каждые 5 минут с задержкой от 3 до 10 минут относительно реального времени. Проект «Граница онлайн» ИА «Бел.Ру» запустило в июне 2011 года для привлечения внимания общества к проблеме пересечения границы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter