Радость Светлого Христова Воскресения

Радость Светлого Христова Воскресения

Радость Светлого Христова Воскресения

13 апреля 2007, 16:31
Общество
12 апреля в концертном зале Белгородской государственной филармонии состоялся благотворительный концерт «Пасхальная радость».

Инициатором проведения концерта стала заслуженная артистка России, солистка Белгородской филармонии Нина Гридчина, а помогает ей в организации и проведении руководитель филармонии И.Г. Трунов. Подобная акция в нашем городе проходит второй раз. Как и в прошлом году, все собранные средства будут направлены детям, проходящим курс лечения в гематологическом отделении областной детской больницы. Сегодня там живут и борются за жизнь 30 маленьких пациентов и их мам.

 

 

В концерте приняли участие артисты филармонии, детские танцевальные коллективы, хор Белгородской духовной семинарии и другие. С пасхальными поздравлениями и добрыми словами к гостям обратился клирик Николо-Иоасафовского собора отец Валентин. Кроме того, выступили руководители предприятий и организаций города, которые также принимали участие в сборе средств для детишек.

 

 

Организаторы надеются, что нынешняя «Пасхальная радость» была не последней. Пусть такие благотворительные концерты повторяются каждый год и станут доброй традицией. Ведь эти небольшие, но такие приятные пасхальные подарки и поздравления хоть как-то скрасят этот сложный период их жизни. Малыши улыбнутся, а родители хоть на минутку смогут вздохнуть спокойно.

 

Специально для ИА «Бел.Ру» Юлия Сигарева

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter