Опровержение

Опровержение

13 марта , 10:03
Общество
Опровержение статьи «Остаться без угла: как обманывают съёмщиков жилья в Белгородской области», опубликованной на портале ИА «Бел.Ру» 5.03.2020 г.

5 марта на сайте ИА «Бел.Ру» был опубликован материал под заголовком «Остаться без угла: как обманывают съёмщиков жилья в Белгородской области». Часть опубликованной в статье информации не соответствует действительности и порочит деловую репутацию ООО «Рим» и её филиала в Белгороде.

В публикации говорилось о компании ООО «Рим», которая зарегистрирована в Москве, но к публикации прилагался скриншот сайта одноимённой компании, расположенной в Белгородской области.

По данным представителей компании ООО «Рим», их филиал, расположенный в Белгороде, является обособленным подразделением ООО «Рим», зарегистрированного в Старом Осколе по адресу: Солнечный микрорайон, дом 8, и не имеет никакого отношения к иным юридическим лицам, имеющим одноимённое название. Фотоматериалы официального сайта белгородской компании никак не относятся к описанию деятельности московского предприятия.

ИА «Бел.Ру» признаёт недостоверность информации и приносит агентству недвижимости «Рим», расположенному в Старом Осколе и Белгороде, свои извинения.

Хотим отметить, что все указанные в статье нарушения одноимённой компании в Москве никаким образом не отражаются на качестве работы ООО «Рим», расположенного в Белгороде.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter