14 февраля Белгородская таможня отметит 23 года со дня основания

14 февраля Белгородская таможня отметит 23 года со дня основания

14 февраля Белгородская таможня отметит 23 года со дня основания

13 февраля 2015, 16:53
Общество
Илона Жукова
В преддверии праздника 45 белгородских таможенников получили почётные грамоты ФТС России.

«Я хочу поздравить весь личный состав с теми успехами и теми достижениями, которых мы достигли. Это наши общие победы», – поблагодарил собравшихся начальник Белгородской таможни Анатолий Ушаков.

Отметим, что по итогам работы за 2014 год Белгородская таможня признана лучшей в Центральном федеральном округе в номинации «Лучший коллектив пограничной таможни». Коллективы Валуйского и Шебекинского таможенных постов заняли вторые места среди подразделений ЦФО.

На торжественном собрании медалью ФТС России «Дмитрий Бибиков» наградили начальника таможенного поста МАПП «Нехотеевка» Сергея Завгороднего.

Медаль ФТС России «За усердие» вручили начальнику Алексеевского таможенного поста Игорю Орлову. А нагрудный знак «Отличник таможенной службы» получил главный государственный таможенный инспектор правового отдела таможни Сергей Бастрыгин.

Справка: В настоящее время Белгородская таможня является одной из крупнейших в России. Протяжённость границы с Украиной в зоне деятельности составляет 540,9 км. Структура Белгородской таможни включает 11 таможенных постов, 40 отделов и отделений.

Илона Жукова

Фото Николая Русанова

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter