В Белгородской области продают секс-шоп

В Белгородской области продают секс-шоп

13 января , 20:02ОбществоPhoto: pixabay.com
На сайте объявлений появилась позиция о продаже «прибыльного бизнеса». За интернет-магазин товаров для взрослых мужчина хочет получить 20 тыс. рублей. В стоимость входит обучение управлению сайтом и бесплатная поддержка.

В Белгороде на сайте объявлений продают интернет-магазин товаров для взрослых. Мужчина разместил позицию 9 января, за интернет-магазин с полным функционалом он планирует получить 20 тыс. рублей. Есть возможность оформить покупку в кредит.

В объявлении указано, что для торговли не потребуется личный склад — все заказы будут автоматически отправляться поставщику, который и будет высылать товар по указанному адресу. По сообщению продавца, на сайте размещено 17 тыс. активных позиций товаров с актуальными ценами. Средняя наценка на товар составляет 90–100%.

Также в стоимость магазина включена адаптация интернет-магазина под все виды устройств, система бонусных баллов и купонов, наличие блога и отзывов. В подарок идет домен в зоне.ru или.рф.

Стоит отметить, что у этого продавца есть ещё шесть активных позиций о продаже. Пять из них — аналогичные интернет-магазины в других городах страны. А вот 21 декабря 2020 года продавец разместил объявление о создании сайтов на заказ. Создать магазин с нуля, судя по всему, выйдет дешевле, чем купить его отдельной позицией: 18 тыс. рублей против 20 тыс. рублей. Правда, вероятно, дело в наличии во втором случае поставщика.

Напомним, что в апреле 2020 года в сети появилась шутка мэра Белгорода Юрия Галдуна о местном секс-шопе и карантине. Также мы писали о том, что во время самоизоляции из-за коронавируса в России выросли продажи товаров для взрослых. Видимо, пары, проживающие вместе, в отсутствие рабочих будней наконец-то нашли время познакомиться друг с другом поближе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter