Белгородская областная дума заказала обслуживание в VIP-зале аэропорта Белгорода

Белгородская областная дума заказала обслуживание в VIP-зале аэропорта Белгорода

13 января , 07:35ОбществоPhoto: pixabay.com
Услуги по обслуживанию пассажиров в залах для официальных лиц и делегаций аэропорта обойдутся в 200 тысяч рублей. Заказчик — Белгородская областная дума. Контракт действителен до 31 декабря 2022 года.

Согласно документам госзакупки, Белгородская областная дума заказала обслуживание пассажиров в VIP-зале аэропорта в областном центре. Стоимость контракта составила 200 тысяч рублей. Средства возьмут из областного бюджета.

Предоставлять услуги аэропорт будет с января 2021 года по 31 декабря 2022 года. В стоимость входит обслуживание пассажиров по вылету/прилёту на внутренних и международных воздушных линиях, помощь при регистрации билетов и оформлении багажа к перевозке, пользование залами ожидания, сопровождение к самолёту при вылете и к VIP-залу при прилёте, доставка багажа к воздушному судну и обратно, оказание помощи при прохождении пограничного и таможенного контроля, а также аренда помещения для переговоров.

При этом все заказы, сделанные в кафе VIP-зала, не входят в стоимость контракта и оплачиваются отдельно.

Напомним, в сентябре 2020 года ООО «Международный аэропорт Белгород» сменило владельца. Ранее компания принадлежала ООО «Каскад», бенефициаром которой является депутат Белгородской областной думы шестого созыва Владимир Зотов.

В настоящее время она принадлежит московскому обществу с ограниченной ответственностью «Новапорт Инвест». Головная компания — T.S. Trans Siberia CO Limited, зарегистрированная на Кипре.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter