Старый новый год, профессиональный праздник и свадьба в один день

Старый новый год, профессиональный праздник и свадьба в один день

13 января 2005, 17:30
Общество
13 января в редакции газеты «Наш Белгород» произошло довольно необычное событие – регистрация брака главного редактора газеты Павла Кашина и главного редактора газеты «Наша жизнь» (Ракитянского района) Марины Борисенко. На глазах у гостей, сотрудников и представителей СМИ молодожёны обменялись кольцами на первом в новом 2005 году номере газеты.

 

Если вы ещё не определились, в каком ЗАГСе или Дворце бракосочетания регистрировать брак, возможно, стоит подумать о том, чтобы провести торжественную церемонию в офисе, недалеко от рабочего места. Именно так поступили сегодняшние виновники торжества. На один день редакция газеты «Наш Белгород» превратилась во Дворец бракосочетания, где всё было по-настоящему: стол, убранный нарядной бардовой скатертью, золотые кольца на хрустальном блюде и свадебный вальс Мендельсона, под звуки которого новобрачные переступили порог зала.

 

 

 

Символично также и то, что день бракосочетания совпал с профессиональным праздником Павла и Марины – Днём Российской печати. Всего год назад они познакомились на одном из журналистских форумов, а завтра будут танцевать на балу для прессы в качестве мужа и жены.

 

 

Поздравить молодожёнов собрались коллеги, друзья и родственники, в их числе: заместитель председателя областной организации Союза журналистов К.С. Зенин,  представители пресс-службы администрации города Л. М. Сидорова и О. В. Тимонюк.

 

 

Кроме того, задолго до начала церемонии новобрачных поздравил глава местного самоуправления города В.Н. Потрясаев.

По словам директора областного ЗАГСа Екатерины Миндолиной, чтобы зарегистрироваться,  совсем не обязательно посещать Дворец бракосочетания во главе свиты родственников, друзей и знакомых. Сотрудники ЗАГСа с удовольствием пойдут

навстречу тем, кто является сторонником тихой нестандартной церемонии. Сегодняшнее торжество не стало прецедентом, заметила Екатерина Миндолина.

 

 

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter