Гладков встретился с белгородкой, чей вопрос не попал на прямую линию

Гладков встретился с белгородкой, чей вопрос не попал на прямую линию

12 декабря 2020, 09:27ОбществоФото: кадр из видео
Врио губернатора приехал к женщине, которая пожаловалась ему на некачественное жильё для детей-сирот. Гладков пообещал проконтролировать решение вопроса. Тем временем в Госдуме заинтересовались историей со звонком, который по «техническим причинам» не попал в эфир.

10 декабря прошла прямая линия с врио губернатора Белгородской области. В эфир попал вопрос от женщины, которая хотела пожаловаться главе региона на некачественное жильё для детей-сирот. Однако телеведущие, сославшись на «технические неполадки», прервали звонок, хотя зрители трансляции хорошо её слышали.

На следующий день Вячеслав Гладков связался с Тамарой Викторовной из Чураево, которая не смогла задать вопрос. Он позвонил ей лично, а после приехал к ней домой, чтобы выяснить детали проблемы.

Женщина рассказала, что является опекуном и знает, какие некачественные квартиры достаются детям-сиротам. Причём новосёлам говорят, чтобы ремонт они делали сами, хотя денег на это у сирот зачастую нет.

Вячеслав Гладков ответил пенсионерке, что договорился с главой Шебекинского горокруга Владимиром Ждановым и что тот покупать жильё на вторичном рынке для переселения больше не будет.

Тем временем историей с недозвонившейся белгородкой заинтересовались в Госдуме. Ответственный секретарь комиссии «Единой России» по этике, депутат Евгений Ревенко попросил разобраться в ситуации, пишет РИА «Новости». Ревенко отметил, что Гладков не отказывался отвечать на вопрос, но ведущие стали перебивать его и сообщили о плохой слышимости.

Сам врио губернатора во время встречи с белгородкой прокомментировал ситуацию так.

Люди, которые наблюдают за всем этим, посчитали, что журналисты сделали какую-то нехорошую вещь. Если честно, я и за журналистов тоже переживаю, потому что они хотели сделать хорошо, у них это не получилось, и они переживают тоже.Вячеслав Гладков

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter