«ГлавБелСтрой» опроверг свою причастность к письмам с угрозами белгородцам

«ГлавБелСтрой» опроверг свою причастность к письмам с угрозами белгородцам

12 ноября , 14:38ОбществоPhoto: ИА "Бел.Ру"письмо
В письме от гендиректора компании Александра Дудки отрицается участие в рассылке и составлении писем, а также факты про управляющую компанию дома № 5 в мкр. Северный-3 в Дубовом, изложенные в распечатках.

7 ноября жильцам дома № 5 по улице Бульварной микрорайона Северный-3 в Дубовом Белгородского района стали приходить письма с угрозами. Об этом на «Бел.Ру» упомянули в интервью с Александром Олещенко — бывшим бизнес-партнёром Павла Тапашиди. Именно они сейчас судятся за этот самый дом № 5, а его жители находятся в подвешенном состоянии. Полный материал об этом, а также фото письма в адрес белгородцев — на ИА «Бел.Ру». Напомним, Олещенко утверждает, что письма разосланы руками Тапашиди, а на самих бумагах стоит фамилия Дудки — гендиректора ООО «ПСК ГлавБелСтрой».

Сегодня, 12 ноября, «ПСК ГлавБелСтрой» прислал ответ на публикацию редакции с утверждением, что компания не имеет никакого отношения к этим письмам. В распечатках указано, что у жильцов огромные задолженности перед управляющей компанией (УК) и та, в свою очередь, может в любой момент от них отказаться. Людям грозят, что те останутся в холоде, зловониях и с долгами. В письме «ГлавБелСтрой» уточняет, что УК не подтвердила данные, прописанные в письме. Единственная правда — задолженности у некоторых жильцов по коммунальным платежам и содержанию домов.

Публикуем полный текст письма:

Photo:«ПСК ГлавБелСтрой»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter