«Ростелеком» предложил жителям Белгородчины новый сервис «Онлайн-переезд»

«Ростелеком» предложил жителям Белгородчины новый сервис «Онлайн-переезд»

12 ноября 2019, 10:46
Общество
Photo: ПАО «Ростелеком»
«Ростелеком» запустил на территории Белгородской области новый сервис «Онлайн-переезд».

Он помогает клиентам без посещения офиса цифрового провайдера сохранить привычный набор домашних телекоммуникационных услуг при переезде. Сервисом можно воспользоваться при смене места жительства в пределах всех регионов ЦФО (за исключением Москвы и Московской области). Для этого достаточно оформить заявку на сайте или по телефону.

Мы заботимся о цифровом комфорте наших абонентов. Именно поэтому «Ростелеком» постоянно разрабатывает новые клиентоориентированные сервисы. Один из них – «Онлайн-переезд» – позволяет абонентам при переезде «взять с собой» все уже подключенные услуги от «Ростелекома». А наши специалисты позаботятся об оборудовании и сами перенесут его на новое место.Григорий Кузьменко, директор Белгородского филиала ПАО «Ростелеком»

При оформлении заявки через сайт абоненту предоставляется возможность воспользоваться специальным пакетом услуг со скидкой 50% в течение первых двух месяцев. Получить дополнительную информацию, проверить техническую возможность подключения услуг по новому адресу жительства и оформить заявку на «Онлайн-переезд» можно на сайте pereezd.rt.ru или по телефону 8-800-100-0-800.

Белгородский филиал ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании, которое действует на территории Белгородской области и входит в состав Макрорегионального филиала «Центр».

Макрорегиональный филиал «Центр» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение, координирующее деятельность компании на территории Центрального федерального округа России, Москвы и Московской области.

ПАО «Ростелеком» – национальный цифровой провайдер, присутствующий во всех сегментах рынка и охватывающий миллионы домохозяйств, государственных и частных организаций в России. Компания – лидер рынка услуг ШПД и платного ТВ, безусловный лидер рынка телекоммуникационных услуг для органов государственной власти и бизнеса всех уровней, признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, кибербезопасности, дата-центров и облачных вычислений, биометрии, здравоохранения, образования, жилищно-коммунальных услуг. Компания развивает цифровые решения для умного дома, онлайн-образования, телемедицины и других сервисов.

«Ростелеком» – это более 13 млн абонентов услуг доступа в Интернет, 10,2 млн зрителей платного ТВ, из которых свыше 5,4 млн смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ», более 1,3 млн пользователей мобильной связи. Услугами высокоскоростного доступа в интернет и VPN пользуется более 1,0 млн юридических лиц.

В портфолио «Ростелекома» самые современные технологические и ИТ-проекты любого масштаба: от частного до всероссийского, от «Умного дома» до ключевого участия в приоритетной национальной программе «Цифровая экономика».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter