Студенты БФ МЭСИ – в новом формате

Студенты БФ МЭСИ – в новом формате

12 октября 2004, 16:48
Общество
В Белгородском филиале МЭСИ подведены итоги смотра-конкурса стенгазет на тему «Мат – не наш формат».

 

Кто, как не студент, знает цену словам, в том числе и нецензурным. Поэтому многие ВУЗы Белгородской области сейчас проводят различные мероприятия, на которых учащиеся могут выразить свое отношение к проблеме сквернословия. Так, администрация БФ МЭСИ предоставила студентам возможность стать авторами пропагандистских плакатов, посвященных этой нашумевшей теме.

 

 

 

Кстати, белгородский опыт выглядит весьма демократично на фоне мер, предпринимаемых, например, организаторами «Фабрики звезд-5». По сообщениям информационного канала российского шоу-бизнеса «Гуру Кен Шоу», на «Фабрике» введены штрафные санкции за нецензурную лексику.

 

 

 

Поскольку денег у участников "Фабрики звезд" нет, то художественный руководитель телешоу избрала достаточно оригинальный способ наказания особенно отличившихся сквернословов. Теперь за каждое произнесенное нецензурное слово провинившиеся будут привлекаться к мытью полов. Кроме того, на последней встрече с участниками Алла Пугачева пригрозила, что особенно отъявленных матершинников вообще не будут показывать в эфире ежедневных выпусков «Фабрики звезд».

А тем временем в Белгороде около 10 учебных групп БФ МЭСИ воплотили свое отношение к бранным словам в виде стенгазет, которые с начала октября разместились в коридорах этого учебного заведения. В итоге, лучшим был признан плакат группы МФ-21, на котором размещен лозунг: «Мату – ДА! Но только в шахматах».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter