Дары «Золотой осени» для старооскольских телевизионщиков

Дары «Золотой осени» для старооскольских телевизионщиков

12 октября 2004, 15:14
Общество
По итогам Всероссийского смотра-конкурса «АГРО-СМИ – 2004» в номинации «Районная телерадиокомпания» телекомпания «Приосколье» Старооскольского района заняла второе место.
Итоги ежегодного конкурса подводились в Москве, на Всероссийской агропромышленной выставке «Золотая осень - 2004». Всего рассматривались работы более полутора тысяч средств массовой информации со всех регионов страны. Около шестисот участников претендовали на диплом за номинацию «Районная телерадиокомпания».
Материалы телекомпании «Приосколье» были признаны одиними из самых объективных, а журналистам была вынесена благодарность за формирование позитивного общественного мнения по развитию агропромышленного комплекса. Помимо благодарности и диплома «Приосколью» была подарена компьютерная техника. Обращаясь к своим коллегам из разных регионов на торжественной церемонии награждения, председатель ОГУП «Телекомпания «Приосколье» Лилия Кирова заметила, что сейчас главная задача журналистов не только формирование позитивного мнения, но и привлечение внимания органов исполнительной и законодательной власти к проблемам сельских территорий.
 
Пресс-центр губернатора Белгородской области
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter