В «Почте России» под Белгородом объяснили четырёхчасовой рабочий день

В «Почте России» под Белгородом объяснили четырёхчасовой рабочий день
В «Почте России» под Белгородом объяснили четырёхчасовой рабочий день
12 сентября, 17:15ОбществоФото: ИА «Бел.Ру»
Как оказалось, в отделении в Дубовом не хватает сотрудников, а технический перерыв продлили, чтобы работники могли обработать большой поток отправлений, которые поступают ежедневно.

На странный график работы «Почты России» в редакцию «Бел.Ру» пожаловались жители посёлка Дубовое Белгородского района. Как оказалось, отделение взаимодействовало с гражданами только два часа утром и 2,5 часа после обеда. В остальное время попасть на почту белгородцы не могли.

На почте ИА «Бел.Ру» рассказали, что трёхчасовые технические перерывы необходимы, чтобы сотрудники смогли обработать поток отправлений, которые поступают в отделение ежедневно, так как на «Почте России» в Дубовом попросту не хватает сотрудников.

Мы приносим клиентам свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, в почтовом отделении 308501 есть открытые вакансии, поэтому мы временно скорректировали режим работы. пресс-служба местного отделения «Почты России»

Также компания отметила, что почтальоны работают в штатном режиме и доставляют получателям пенсии, пособия, корреспонденцию и печатные издания.

Что касается нехватки работников, то этим вопросом занимаются кадровики совместно со службой занятости населения.

Как только отделение укомплектует штат, оно возобновит работу в обычном режиме — с 9 утра до 8 вечера.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter