Вышла в свет первая книга стихов Виктора «Гарына» Плотникова

Вышла в свет первая книга стихов Виктора «Гарына» Плотникова

12 сентября 2008, 15:22
Общество
«Долгая дорога…» – так называется сборник стихов, поэм и текстов песен харизматичного поэта, журналиста, радиоведущего, педагога, лидера белгородских «Ночных волков», трагически погибшего в сентябре прошлого года. Книга вышла в одном из московских издательств тиражом 1025 экземпляров.

«Мой день придёт и час настанет,

И без меня курантам бить,

Но счастлив я, что мне досталось

Вся эта жизнь. Так будем жить»

 

Такие строки Виктор написал в 1987 году. Эти и другие стихотворения вошли в 95-страничное издание. В первой части книги опубликована известная поэма «Крым», а в конце – четыре песни автора.

 

«Эта небольшая книга – дань памяти нашему любимому брату – Вите Гарыну. В ней собраны стихи, песни и мысли Витьки, которые мы решили издать…», – эти слова руководителя международного мотоклуба «Ночные волки» «Хирурга» приведены на задней стороне обложки поэтического сборника.

 

Издание иллюстрировано рисунками самого Виктора, а также его фотографиями, предоставленными мотоклубом. Как рассказал корреспонденту ИА «Бел.Ру» вице-президент «Ночные волки. Белгород» Алексей «Харлей», издание можно будет приобрести на рок-фестивале, посвящённом памяти «Гарына», который пройдёт 21 сентября на главной сцене центрального парка Белгорода.

 

Максим Алтухов

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter